Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Свинина с крабами по-вьетнамскисвинина - 300 гпечень свиная - 150 г зеленый лук - 1 пучок перец чили сушеный - 2-3 шт. ростки бамбука - 150 г растительное масло - 2 ст. ложки крабы очищенные - 250 г соль , белый перец по вкусу помидоры - 2 шт. мука кукурузная - 1 ч. ложка зелень петрушки измельченная - 1/2 ст. ложки вода - 2 ст. ложки соус "Нуоц мам" - 1/2 ст. ложки паста креветочная - 1 ч. ложка Лэвжи с курицейвода - 2 лкурица - 1 шт. (1 кг) картофель - 5-6 клубней лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1/2 ст. ложки сметана - 250 г чеснок - 3 зубчика чабер рубленый - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Блинчики «Нэм» с креветкамирисовая бумагакреветки - 500 г грибы черные сушеные - 2-3 шт. лук-шалот - 1 шт. яйцо утиное - 1 шт. соль , перец чили растительное масло для фритюра Фаршированные яйца (6)яйца - 12 шт.лук репчатый - 200 г сливочное масло - 2 ст. ложки укроп - 2-3 веточки эстрагон (тархун) - 2-3 веточки сыр твердый тертый - 100 г зеленый лук - 1-2 стебля перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль Суп «Фо бо»бульон говяжий - 2 лфиле говядины - 300 г ветчина вареная - 2 ломтика лук репчатый - 2 шт. лук-шалот - 2 шт. морковь - 1 шт. кабачок - 1 шт. вермишель - 5 ст. ложек лимон - 1 шт. имбирь свежий - 2 см соевый соус - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый приправа "Букет гарни" - 1 шт. Творожные кексы с секретомтворог - 700 гмаргарин - 400 г яйца - 4 шт. сахар - 2 стакана ванильный сахар - 10 г мука - 4 стакана изюм - 1 стакан вишня шоколад сода Салат из арбуза и дыни с имбирным свода - 100 млимбирь свежий - 1 см. сахар - 2 ст. ложки дыни - 1/4 шт. арбуз - 1/4 шт. Хек в томатно-лимонном соусехек - 0,5 кглимон - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. помидоры - 3 шт. сладкий перец - 1 шт. перец зеленый острый - 1 стручок морковь - 1 шт. имбирь - 1 кусочек соль перец черный лавровый лист томатная паста - 2 ст. ложки сок томатный - 1 л оливковое масло Суп с креветками и грибамибульон куриный - 1 лкреветки - 500 г шампиньоны - 250 г ростки бамбука - 200 г горошек зеленый - 100 г кинза , зеленый лук соль , перец соевый соус Картофель по-корейскисвинина - 300 глук - 3 шт. картофель - 6 шт. перец красный - 1/2 ч. ложки перец черный - 1/2 ч. ложки чеснок - 6 зубчиков эссенция уксусная - 2 ст. ложки петрушка соль Креветки по-шанхайскикреветки очищенные - 300 гшампиньоны - 300 г капуста цветная - 500 г сладкий перец - 1 шт. лук-порей - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка сахар перец соль чеснок соевый соус Курица с рисомкурица жирная - 1 шт. (2 кг)рис - 1 кг лук репчатый , мелко нарезанный - 1 шт. помидоры , мелко нарезанные - 2 шт. сладкий перец , мелко нарезанный - 1 шт. перец жгучий, измельченный - по вкусу оливковое масло - 1 стакан зелень кориандра и зеленый лук, измельченные уксус винный - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Курица по рецепту штата Минас-Жерайскурица - 1 кгрис - 1 стакан лук репчатый - 1 головка сладкий перец - 2 шт. помидоры спелые - 3 шт. чеснок - 6 зубчиков зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана шафран - 1 ч. ложка масло сливочное или оливковое - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка перец черный молотый соль - 1 дес. ложка Курица, тушенная с рисом и овощамикурица , нарезанная кусками - 1 кгрис - 2 стакана капуста цветная , разделенная на соцветия - 1 крупный кочан помидоры - 3 шт. чеснок - 5 зубчиков лук репчатый - 1 головка сладкий перец - 1 шт. оливковое масло - 1/2 стакана сок - 1 лимона паприка - 1 ст. ложка соль ФыджинДля теста:мука пшеничная - 500 г вода - 300 г дрожжи прессованные - 15 г соль Для начинки: мякоть баранины - 600 г чеснок - 3-4 зубчика перец черный молотый соль Мутаки шемахинскиеДля теста:мука пшеничная - 2 стакана топленое масло - 3/4 стакана яйца - 2 шт. сахарная пудра - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 ст. ложка молоко - 1/2 стакана дрожжи пекарские - 1 ч. ложка соль Для начинки: пюре абрикосовое - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана Паштет из зайца по-деревенскизаяц - 1 шт.морковь - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. лук репчатый - 2 головки корень петрушки - 1 шт. сливочное масло - 500 г лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 5 шт. мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки майоран перец черный молотый соль Гаршнепы, тушеные с красным виномгаршнепы - 8 шт.шпик - 100-120 г сливочное масло - 4 ст. ложки ягоды можжевельника - 2 ч. ложки вино красное сухое - 1 стакан соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |